Я устал...

Всё в этом мире против меня,
И множатся проблемы день ото дня,
И каждый второй мне переходит дорогу,
И я не нужен уже ни себе и ни Богу

Каждый день меня заводит в новый тупик,
И снова горло на части рвёт отчаянья крик,
И снова колени в асфальте утонут,
И слёзы прольются, но вас не тронут...

Я держаться устал удар за ударом,
Я устал завершать все начала провалом,
Я каждое утро устал просыпаться,
Я устал от того, что не могу никак сдаться...


Рецензии