Запах боли
Холод вен – грызущий спазм.
Вкус крови – бледная моль,
Пепел-тлен – огненных плазм.
Страх и боль дрожью ресниц.
Мир и ненависть – боли порок.
Ты не падай пред ним ниц.
Не давай ему рабский зарок.
Крови капли на белом снегу,
Жуткий крик в последний час.
Не желаешь такого врагу,
Никогда не жалев нас.
Пуля острая режет висок,
Разрушая в мгновенье миры.
Справедлив ли твой лжепророк?
Был тогда когда ставил пиры.
Кровь – изрезанный каплями снег.
Боль – тело мёртвое падает ниц.
Вновь – не помог тебе оберег.
Смерть – откроет миры без границ…
Свидетельство о публикации №108120702155
А боль - самосохранение... А решение судьбы из за религии, а хуже всего чужой - страх перед смертью шкурника...
Кассандра Скай 09.05.2009 13:55 Заявить о нарушении