Останки погибшей Каштанки

Что-то ещё осталось –
Из того, что  недавно казалось
Болью в сердце с утра, спозаранку –
То останки погибшей "Каштанки".

А мир разделился на нежных и бравых,
Романтиков – циников, левых и правых.
Но я, как всегда. Как всегда -  не при деле…
По  жизни шагаю на остром  пределе,

На грани психоза с тупым взглядом в телек,
Сиюминутного счастья с ожиданием истерик.
Как будто в одном человеке есть два:
Первый – философ, второй – скуп на слова.

Но что-то ещё осталось –
Из того, что всегда называлось
Скептическим взглядом на правду изнанки, -
То останки погибшей «Каштанки».


Рецензии