Спасибо вам

Спасибо вам за то,
Что были в моём сердце.
Спасибо за любовь,
За веру, за надежду.
…………………………………

Спустился в мир,
Здесь нет моих небес.
Здесь только горы,
Бетонного наследья.

Ни ангел и не бес,
Ни человек поющий песню.

Луна. Я знаю то что ты,
Не спишь в своей постели.
Ты там где шепчется
Весенний звон капели.

Где я в последний раз,
Поймал за хвост удачу.
Где не закончен стих,
А просто был растрачен.

И я куда-то снова прячу
Широкий горизонт шагов.

А ныне сделано!
Бесчисленное множество открытий,
И каждый кто когда-то видел
Разорванных сердец оглохший звон…

Тот вместе с пеплом,
С нами будет погребён.


Рецензии