Он и Она

Она его любила не за что,
А он её любил за сорванное платье.
Она смотрела в зелень глаз его,
А он смотрел на декольте просяще.

В её столе журнальном,
Хранились тысячи стихов.
В его столе лежали старые газеты,
Презервативы, сигареты.

Она хотела с ним создать семью.
А он хотел…здесь больше говорить не стоит.
Они хотели как бы одного,
Но с разным знаком. Нет в душе покоя.


Рецензии
Потрясающе! Не перестаю тебе удивляться!

Ильина Юлия   15.12.2008 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое=)

Никита Голубёнков   16.12.2008 01:04   Заявить о нарушении