Пустяк
Твой вижу бронекожий нрав.
На землю снизошёл спаситель
Разрушить ядовитый сплав.
Вон тянутся с небес фаланги,
Легионеров под кресты.
Заплесневевшая буханка,
Есть чем питаться пол зимы.
А дальше разбредутся люди,
По ресторанам, кабакам.
Заплёванные тротуары,
Относим в столбик к пустякам.
Потом откроем свои глазки,
И вот уж сотни пустяков
Освирепевшие от счастья,
Мир прячут в паутину снов.
Свидетельство о публикации №108120702102