О нём

Следы на снегу, он бредет в никуда.
Гонимый желанием просто идти.
Его ты узнаешь почти без труда
Он, молча, идет, укрываясь в пути.

Как я смогу его узнать,
 пока еще не знаю.
По снежным улицам иду,
 пути не разбирая.
Вокруг заснеженная гладь
 искрится и играет.
Ведь я смогу его узнать?!
Лишь только б снег не таял…

Узнаешь ты его, узнаешь…
Неважно будет снег, иль нет.
Ведь ты узнать его желаешь
Он для тебя оставит след.
След ярких чувств и впечатлений
След своих добрых серых глаз
След своих пламенных творений...
Их встретишь ты ещё не раз.
Пусть этот след тебе подскажет
Кто он и где его найти
И пусть желания укажут
На правильном ли ты пути.
Он будет двигаться незримо
В надежде оставлять следы
И проходя однажды мимо…
Его узнать сумеешь ты.

Следы на снегу, он идет в никуда.
Влекомый желанием просто прийти.
Теперь ты узнаешь его без труда
Он, молча, идет, выделяясь в пути.


Рецензии