Ребята, пишите короче!
А кошки кричат среди ночи.
Романтики пишут стихи.
Ребята, пишите короче,
Когда не хотите, чтоб в сон
Клонило от той писанины!
Примите нехитрый закон -
Друзья, не тяните резину!
Не Боги горшки обжигают -
Уж если стезя Вас влечет,
Пусть Вас до конца прочитают
И скажут - Пишите еще!
Свидетельство о публикации №108120702080
Признайтесь в любви вашей музе!
(Созревший экспромт слишком прост,
Как семечко в спелом арбузе..) )))
Паша Пашин 30.05.2009 00:52 Заявить о нарушении