Не хочу я уныло писать
Ведь унынье,- перу не подруга,
Я хочу всё о жизни узнать,
Чтоб не встретить мне подлого друга,
Чтобы были глаза лишь в глаза,
Чтобы рядом тепло его грело,
Чтоб в глазах не застыла слеза,
От любви чтобы сердце горело!
Свидетельство о публикации №108120702067