Кому стихи я посвящаю
Признаться, право, не пойму.
Быть может той, о ком скучаю
Иль той, что разгоняет тьму.
Тому, что дарит блик надежды
И окрыляет жизнь мою.
Я счастлив, быть и есть как прежде
Безумство… Для тебя творю.
Свидетельство о публикации №108120702064