Шаги его почти не слышны

Шаги его почти не слышны.
Приходит он, когда не ждут
И не бывает третьим лишним.
Он создает в душе уют.
Его слова не за горами
Ему совсем не ведом страх.
Он наполняет жизнь мечтами
Питая свет в людских сердцах.


Рецензии