Дом Ночи
всем он кажется звездной бездной.
Затерялась молочная река,
Растворилась, исчезла.
В Доме Ночи собаки спят,
Эхо мягко и глухо.
В Доме Ночи теряешь взгляд,
Доверяешься слуху.
Здесь ни окон нет, ни дверей.
Здесь тепло от икон…
Одиночество – путь царей.
Совершенство – закон.
Свидетельство о публикации №108120702047