Весной не гадано, не ждано

Морозно … и белым бело.
Снег чистотой своей блестит.
Но мне уже не все равно
Моя душа тобой парит.
И по сугробам по сугробам
Сквозь ветер, холод и пургу.
Я проложу к тебе дорогу
Следы оставив на снегу.
Весной не гадано, не ждано
Когда растают все снега
Ты станешь для меня желанна
На дни, на годы… на века.


Рецензии