Танцовщица

Мерцанье ламп и музыка вокруг.
Твои движенья четки и резки.
Желанья блеск, глаза и сердца стук.
От возбуждения торчат твои соски.
Дыханье частое, на грани стона звуки.
Пот медленно струится по плечу
Волнующе скользят по телу руки.
Ты так прекрасна… Я тебя хочу.


Рецензии