То свет, то тьма

То свет, то тьма
То тьма, то свет.
То рядом есть, то рядом нет.
То сердца стук, то мысли звон.
То я хочу, то я влюблён.
То смех, то грусть
То грусть, то смех.
То для меня, а то для всех.
То тихий стон, то громкий крик.
То я младенец, то старик.
То вниз, то вверх
То вверх, то вниз.
То планомерность, то сюрприз.
То правды боль, то лжи бальзам.
То на, бери, то нет, не дам.
То ад, то рай
То рай, то ад.
То шаг вперед, то бег назад.
То пар воды, то дым огня.
То я во всем… И нет меня.


Рецензии