Когда на сцену я ступаю

Прелестно!Браво!Бис! Слова... слова-просторы.
Возможно ль зрителем суть танца осознать.
И без движения понять... как снова, вновь и снова
Проникнув танцем я готов им жить, и умирая - оживать.
Представь... Когда на сцену наступая первым шагом,
Отдав всего себя потоку жадных глаз
И растворив  весь "мир" в душе, подобно Магу
Танцуя я творю... и вновь, себя творю ... из раза в раз.


Рецензии