Я так люблю когда ты...

Я так люблю когда ты дома
Я так люблю когда ты рядом
Я так люблю когда ты снова
Меня ласкаешь нежно взглядом.
Я так люблю когда ты «видишь»
Я так люблю, когда ты знаешь
Я так люблю когда любовью
Своей…  меня оберегаешь.


Рецензии