Всё больше гадости и сломов...

Всё больше гадости и сломов,
Всё больше ног и рук в крови
В стране от бедствий запыленной,
В районах стонущей земли

Но ближе-ближе  час расплаты
Над кровопийцами страны,
Когда все те, кто виноваты
В могилах будут видеть сны.

И очень сложное – несложно!
И слышно как издалека
Несуетливо, осторожно
В четыре шага, в два броска

В стократ умноженная сила
Социалистических идей
Проломит  грозно, нефальшиво
Застой  подкупленных дверей

Всё выше - выше наша слава
Над этим миром  воспарит.
И вот возмездие из сплава
К буржуйской голове летит.

Здесь людям честным не согреться
В бреду полувраждебной мглы,
А для предательского сердца
Найдется спаленка тюрьмы.


Рецензии
Меня бесит, когда проходят мимо таких нужных стихов. Вечная Память Алексию Второму и Вечный Покой.

Ломающая Стереотипы   10.12.2008 03:15     Заявить о нарушении