О любви...
О той,что с ананасами в шампанском.
Давайте на их счастье поглядим,
И пожелаем всем им много счастья.
Да,Игорь Северянин написал:
В шампанском ананасы,ананасы,
Но ел он рыбу,и он сам ее ловил
И умер в нищете.Не ел он ананасы!
А Осип Мандельштам,замученный в застенках,
Ну а Цветаева,которая нашла свой крюк!
А Маяковский,а Есенин наш любимый...
Все умерли в мученьях и ставили их к стенке,
Но не предали они РОДИНУ,чтоб ананасы жрать...
А вы,вы ешьте ананасы те в шампанском,
Но изредка,хоть изредка,но вспоминайте их...
прошу извинить за некоторую незарифмованность.
Свидетельство о публикации №108120701995
Он мой любимый поэт! И еще Рубцов...
Лазутин Александр Михайлович 26.12.2008 15:42 Заявить о нарушении
У МЕНЯ.ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.И Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕСЕНИНА.У МЕНЯ ЕСТЬ СТИХОТВОРЕНИЕ,
ПОСВЯЩЕННОЕ ИМЕННО ЕМУ.ПОРОЙТЕСЬ,МОЖЕТ НАЙДЕТЕ.С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЛЮДМИЛА.
Людмила Петрова 26.12.2008 16:07 Заявить о нарушении