О себе
Я вот что о себе вам расскажу
Как тяжело на свете
Быть самим собою
Не врать и не лукавить и любить
Быть честным искренним свободным
Довать советы от души
Но надо как то все исправить
Найти тот тонус разума души
Хочу чтоб разум жил с душою вместе
Отдельно им не как нельзя
Соеденяйся я лишь буду рада
Ведь так хочу найти себя..
Свидетельство о публикации №108120701976