когда мы стали далеки

Такие наступили холода,
И выходить не хочется из дома,
А может просто позвонить друзьям,
И я с надеждой беру трубку телефона,
Но слышу я короткие гудки,
Но я звоню и повторяю  снова,
Когда мы стали далеки?
И где теперь мне вас искать?
И вот и ты уходишь в темноту,
И на меня не оглянувшись,
И я вздыхаю в тишину,
От всех тревог очнувшись.


Рецензии