Проститутка

Ночь любви, но после сожаления
Дух хмельной куда-то быстро вышел
Виноваты эфемерные видения,
И что сердца своего тогда не слышал.

Как, так просто я доверил душу,
Ту, которая в подарок мне от Бога.
Ведь ее обеты я нарушил.
Ну, а утром... «пятьдесят немного»?

Проститутка, чем я ее лучше
Продаюсь за жалкий миг оргазма.
Этот грех мы не отмоем в душе.
И он нас доводит до маразма.


Рецензии