Пусть она останется тайной
Так мало, даровано судьбой,
Что гоню и гоню я ненастья,-
Не увязывайтесь вы за мной
Пусть о счастье мечтаю, мечтаю
И зову его все зову,
И во сне летаю и таю,
И мечту я не назову
Пусть она останется тайной,
Лишь сидит в глубине души,
Я её, как бы,- нечаянно
Спрячу далеко в камыши,
Я зарою у берега в иле,
Спрячу я глубоко под водой,
Чтоб мечта моя была в силе
Стоит только, - тронуть рукой,
Я её берегу голубку,
Я лелею её в руках,
И свою я спрячу улыбку
Высоко-высоко в облаках.
Свидетельство о публикации №108120701922