Не надо мне даже рая

Я вовсе не умираю,
Мечта лишь во сне,- дрожит,
Не надо мне даже рая,
И ад от меня бежит

Я стала, как будто,- мудрой,
Мечтаю я лишь во сне...
Скорей наступило б утро.
Скажу я в душе, - весне.


Рецензии