Безграничность

Отрыв, действительно ложно,
В космическом парю пространстве,
Его касаясь осторожно,
Воспринимая это данство.

Я проникая в эту бездну,
Я растворяюсь в его поле,
Воспоминания из детства,
И безграничное всеволье.

Непостижимая всемерность,
Постигнутая за мгновенье,
Открыта я, я откровенность,
Я этой жизни пробужденье!

Я пробуждение рассветов,
Я воскрешение природы,
Я снег, ложащийся на ветви,
Я звук, вознесшийся из ноты,

Я - Все, я целостность без граней,
Безвременность и беспричинность,
Я вечное, я мирозданье,
И бытие, и мир, и сила….


Рецензии