КРИК

Я прошу – не смотри
На бумагу –
Ну зачем тебе
Лишняя боль?

Я все ною, как будто
Я старый,
Но молчать ты меня
Не неволь…

Я писал о надеждах, спасенье –
Прах бумаг
Унесёт
Бриз морской,

Ну а я погружаюсь
В забвенье,
Как корабль [Титаник],
Накрытый волной…

Мне пора –
Ведь изломаны кости
Несломимой
Души удалой…

Попрощаемся с Вами,
О гостья…
Я устал.
Мне пора на покой…

Я сожгу снова
Эту бумагу,
Утром встану –
Опять рванусь [ринусь] в бой…

Но к чему же
Мне эта вся правда [слава],
Если я
Не могу быть собой?!
(7.12.2008)


Рецензии
Очень емкое название! Каждая строка пронизана болью! Это крик души! Очень трогательно и проникновенно! Артем, спасибо Вам! Радуйте нас, своих читателей и поклонников, великолепным творчеством чаще.

Инна Филиппова   10.12.2009 23:32     Заявить о нарушении