Радость не заначив ни на ноготь
я и грусть порядком порастряс.
Никого я не хочу растрогать.
Не один живу я только раз.
Только раз... И то уже удача.
Надо предаваться ли тоске?
Что ж ты, моя иволга, так плачешь
ввечеру в поникшем ивняке!
Как рыдает всё твоё веселье!
Не понять: то радость или ложь.
Разве можно так по сердцу трелью!
Ты его до срока разорвёшь.
Свидетельство о публикации №108120701875
У меня не хватит эпитетов для объективности. Я просто потрясён.
Это великолепно!
Михаил Вылегжанин 22.05.2014 21:11 Заявить о нарушении
Нина
Виктор Гаврилин 23.05.2014 15:43 Заявить о нарушении