ЛюБлЮ
И думаю о тебе, когда не сплю.
Ты жизнь моя, ты вдохновенье!
Ты тот, которого люблю.
Но зря так от любви сгорая,
Ни что поделать не могу.
И злюсь на то, что у тебя другая,
Но я по-прежнему люблю.
Свидетельство о публикации №108120701851
Инна Кучина 16.12.2008 17:26 Заявить о нарушении