чтобы мне верили
Не видеть краха сознанья.
Хочу сарафан из мирта
И измениться до нЕузнАваНия
И нИчегО не видеть,
На жизнь не смотреть в лупу.
Мне проще всего ненавидеть,
Но это, наверное, глупо!
За какое-то светлое завтра
Бороться нещадно, правдиво,
Чтоб дохло как мухи мерзавство.
И, может быть, некрасиво
Такими бытовыми словами
Выражать высокие цели –
Я, конечно, стремлюсь к совершенству,
Но глАвНое – чтОбЫ МнЕ вЕрИлИ.
Свидетельство о публикации №108120701814