Я прижигаю сигареты об листки..

Я прижигаю сигареты об листки
Своих стихов, написанных в отчаянии.
Мы никогда бы не были близки..
Ах, если бы не встретились случайно..

Я в воздух выпускаю едкий дым,
Который убивает нежно твою душу.
И я взлетаю к небесам седым
Чтобы свои законы для тебя нарушить.

Обнять тебя, пройти теплом насквозь,
И поцелуем - нежнсть и прохлада -
Тебя коснусь. Ты извини, пришлось
Мне ветром стать, чтоб быть с тобою рядом.


Рецензии
Знакомо... до боли... и очень близко.

Артём Шумель   24.07.2009 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.