Влюблённая душа

Влюблённая душа, устала плакать и ушла.
Закрыла двери за собой, ушла пьянящею весной.
Но вспоминая о тебе, как о забытой о весне.
Как жёлтый лист, что на земле, манил меня к тебе.
И походка, и глаза, ты грациозна как всегда.
Смотрю в твои глаза и только нежные слова,
Слетают с губ лишь для тебя.
И о любви тебе пишу, забыть тебя я не могу.
И каждый раз себе твержу, что я люблю, тебя одну.


Рецензии
Любовь, это самое светлое в жизни! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!

Нежность Моя   07.12.2008 13:36     Заявить о нарушении