Где ты, человек?
В мой усталый, равнодушный брег,
И, разбив разбег о невнимание,
Вопрошают: - Где ты, человек?
Суть не скажешь нудными словами.
Пусть короче, но яснее так:
Биоробот в гонке за деньгами,
Гастарбайтер, городской батрак.
Диктатура мира - выживанье.
Ставит жизнь в зачётку новый плюс.
Чем мощнее плещет осознанье,
Тем сильней от фальши оттолкнусь.
Свидетельство о публикации №108120701735