Друзья мне говорят

Друзья мне говорят :
Опять играешь роль кретина?
Какой же ты мужчина .
Тобою вертят, как хотят!
Ты, что не понимаешь,-
Себя ты этим унижаешь.
" Что им сказать ?
Как доказать !
Что все же я мужчина.
И для притворства есть причины:
Любимой благодарный взгляд,
Да сердце настоящего мужчины.
26 декабря 1989


Рецензии