Я рисую флаги ночи

Если день совсем не очень
И не клеятся дела
Я рисую флаги ночи
В троецветьи красок зла:

Темно синий – словно небо,
Черный – тень над головой,
Красный – это… это нежиль
Наблюдает за тобой.

«Флаг готов, Великий Космос.
Рати могут выступать!»
Кто услышал этот голос –
Залезайте под кровать.

07.12.2008


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.