Мамины Руки
Бездонная высь.
И солнце с улыбкой,
С небес смотрит вниз.
Поляны в тюльпанах,
Родник под скалой.
А можно ли детство,
Расстаться с тобой?
Живёт моё сердце,
В том городе детства.
И нам никуда!
Друг без друга ни деться.
Там только Весна,
И дни тёплого Лета.
Там трель соловья,
И все краски рассвета.
Там мамины руки,
С теплом и любя.
Так нежно всегда,
Обнимали меня.
Что мне было нужно,
Ночами она.
Своими руками,
Всё шила сама.
В кроватке "постелька",
Одежда моя.
Теплом её рук,
Согревали меня.
Окончилось детство,
Но где б не бывал.
Теплее чем маминых!
Рук не встречал.
Года пролетели,
В висках седина.
Уж дети детей,
Обнимают меня.
Кто внуков дождался,
Они подтвердят.
Какие любимые,
Ручки внучат!
Но если бывает,
Грущу иногда.
Мне маминых рук,
Не хватает всегда!
К ним хочется этой,
Тоскливой порой.
Как в детстве бывало,
Прижаться щекой.
Свидетельство о публикации №108120701685
Дочь Земли 02.05.2012 23:43 Заявить о нарушении