На тебя упали кости

На тебя упали кости,
Значит скоро ты умреш,
Я уже готовлю гвозди
И деревянный макентош.

ЛАДНО ЧТО ТЫ НЕ ПУГАЙСЯ,
ВСЕМ КОГДА ТО СУЖДЕНО
ТЫ СЕГОДНЯ СОБИРАЙСЯ
КИНЕМ МЫ ТЕБЯ НА ДНО.

НУ А ТАМ ОГОНЬ И ПЕКЛО
ТАМ ЗАЖДАЛИСЬ И ТЕБЯ,
НА ЗЕМЛЕ ТЫ СТАЛА СТЕРВОЙ
А В АДУ ТЫ ИЗ ОГНЯ.
 
ЕСЛИ Б ТЫ ЖИЛА НОРМАЛЬНО
НЕ ПЕХАЛА КАКУ В РОТ,
ТО НАВЕРНОЕ РЕАЛЬНО
ОКАЗАЛАСЬ БЫ У ВОРОТ.

ЛИЧНО Я БЫ ЭТУ ГАДЮ
УНЕЧТОЖИЛ НА СОВСЕМ
ЗАОДНО И ЭТУ НАДЮ
ЧТО ДАВАЛА ЛИЧНО ВСЕМ.

НЕНАВИЖУ ПРОСТИТУТОК
РАЗОРВАЛ БЫ КУСКИ,
НА СПИНЕ БЫ ИМ БЕЗ ШУТОК
ЗАВЯЗАЛ БЫ ИХ СОСКИ.

КАК ЖЕ МОЖНО БЫТЬ УПРЯМОЙ
И БЕЗМОЗГЛОЮ КОЗОЙ,
ГОВОРЮ Я ДУРЕ ПРЯМО
НЕ ХОЧУ Я БЫТЬ С ТОБОЙ.

 НО ОНА ВКЛЮЧИЛА ДУРУ
И НЕ ШАРИТ НЕ ХРЕНА
ЗА СОБОЙ ТОСКАЕТ ЮРУ
НЕ ОХОТО БЫТЬ ОДНОЙ.

ПУСТЬ МЕНЯ СОЖРУТ СОБАКИ
И РАСПИЛЯТ ПО ПОЛАМ,
РАЗОРВУТ МЕНЯ НА ДРАКИ
С НЕЙ НЕ БУДУ НЕ КОГДА.

 

ПУСТЬ ЕЁ ДЕРУТ КИТАЙЦИ,
ИХ ЖЕ МНОГО, ЕЙ КАК РАЗ
В БЫСТРОМ ТЕМПЕ СЛОВНО ЗАЙЦИ,
НЕ СМЫКАЯ ДАЖЕ ГЛАЗ.

 

ЛИЧНО Я ЗА ЭТИ СТРОЧКИ
В РАЙ НЕ КАК НЕПОПАДУ,
НАДОВАЙТЕ ИМ ПО ПОЧКАМ,
КТО СНЕЮ ЗА ОДНО!!


Рецензии