Легко ли быть?
Когда со мной ты рядом каждый день?
Мы нитью чувства связаны незримой.
Ты следуешь за мною словно тень.
Я чувствую любви дыханье рядом.
И нежность и тепло твоей души.
С тобой встречаясь мимолетно взглядом,
Я вижу свет идущий изнутри.
Отвечу просто. Мне легко с тобою.
И это есть то счастье и любовь.
Я счастлива, любима и не скрою,
Что проживаю эти чувства вновь.
Свидетельство о публикации №108120701631
Лидия Федина
Лидия Федина 25.10.2021 12:02 Заявить о нарушении
С теплом, Светлана.
Светлана Капустина 29.10.2021 23:00 Заявить о нарушении