Для кого-то..

Прощай,котенок, и прости
  Я буду видеть долго сны.
И твой полет во мгле ночной
  Всегда,везде будет со мной..

В тиши холодных мрачных туч
  И через тусклый свет фонарный
Я угоняю мысли прочь
  Храню твой облик лучезарный...

А ты не знаешь ничего,
  И я молчу о том, что в сердце
Оно стучит и для него
  Уже закрыты к счастью дверцы..
 
Ну а надежда где-то есть...
  На то,то я смогу вернуться
И в яркий мир сильных людей
  А ты поможешь мне очнуться ..

А в тишине безмолвных дней,
  Где время тянется уныло
Я в далеке от всех смертей,
  Вновь повторяю твое имя..


Рецензии