Пусть критик умиляется

Да что вас может  умилить
 наверно только это
Черкать на белой простыне
в его стихах душу поэта

Но это только лишь обман
себя вы заклеймили
Ведь  обмануть себя нельзя 
без музы вы слепые

И  зачеркнув вы чей то стих
забавились немного 
И только так себе  чуть- чуть 
позволили быть в норме .

Когда пытаетесь и вы
побыть в ряду среди поэтов
Черпая их души тепло 
для своей жизни между чем то 

Пишите дальше! Так держать!
Вы надо для поэта!
Когда  поэт  начнет читать
вот это умиление!!!:)


Рецензии