девушка

Сколько раз твердили люди,
Не ходи по воду в ночь,
В эту ночь нас погубят,
Бог не всилах нам помочь.

Мне вдруг стало интересно,
Любопытный был тогда,
И теперь мне очень тесно,
Жажда крови иногда.               

Вот пошел я к речки лесом,
Вооруженный до зубов,
Повстречал сначало беса,
А потом больших волков.
 

Я бежал спуская газы,
На ходу сшибал кусты,
Не видал такой заразы,
Выползавшей с темноты.

Я бегу, идет девченка,
Не бывалой красоты,
У неё была юбченка,
Были даже и трусы.

Ну а я ещё мальчишка,
Мне хотелось ведь всегда,
И в трусах дымилась шишка.
Вылезала иногда.

 

Вобщем нечесть вся от стала,
Я решил притормозить,
Тут она и увидала,
Начал я с ней говорить.

 

До деревни шли мы быстро,
Но успел ей залечить,
Да и дома было чисто,
Мы решили чай по пить.

 

Чаю выпили мы много,
Разломали всю кровать,
Мы потом по полу долго,
Не могли себя собрать.

Тут я понял скоро утро,
Надо будет проводить,
Я же не знал что эта дура,
300 лет уже лежит.

 

Мы пошли опять к погосту,
Шишка высохла давно,
Стал я меньшн вдруг по росту,
Ну а ей же все равно.

Моя пасть как у акулы,
Стало сильно уж большой,
Заболели сразу скулы,
Издовал ужасный вой.

 

Вдруг увидел дверь открыта,
Даже свежая земля, 
Рядом девушка зарыта,
Та каторая моя.

 

Вот теперь я здесь тусуюсь,
Тесно правда ну нече,
Но в деревню я не суюсь,
Вдруг узнают на лицо.

 


Рецензии