письмо

Привет мой дорогой! Как ты  живешь?
У нас ветра и сильный дождь, наводят грусть,
Опавшие все листья и с опозданием твои письма.
Ты напиши ведь скоро же зима,
А мне так хочется тепла,
Почувствовать мне нежность твоих строк,
Которые возьмешь из моих снов.
Согрей меня ты капелькой души.
Скучаю. Жду. Целую и пиши.


Рецензии