Постстресс
Укрыт младенчик.
Гнездо в кустах. Запутан след.
Притихший птенчик.
Скитанья в море. Одиссей.
Калипсо. Годы.
Пустыня. Скорби. Моисей.
В лицо - невзгоды.
В пещерный тёплый дымный мрак -
Лучи сиянья...
Я - убежавший в темень враг
Вне покаянья..!
И всколыхнёт под сердцем муть
Разряд слепящий!!!
"Кого хотел ты обмануть,
В безбожье спящий..?"
Свидетельство о публикации №108120701532