Ночь...

Снова ночь и тишина...
И снова я одна...
Только подружка-Луна
Освещает весь город...
И только биенье часов
Слышно мне в эту ночь...
Уже, наверное, все спят
В своих укромных домиках...
А я опять не усну до утра...
Вся эта комната, весь этот дом -
Не моё родное, мне всё здесь чужое...
Может, когда-нибудь, я найду
Свой любимый, милый сердцу дом
И людей, которых я буду любить...
Может быть тогда, я усну не одна,
И в душе будет тепло,
А в сердце взаимная любовь...
Лишь только тогда,
Я забуду это биенье часов
И усну до утра...

6 декабря 2008 год


Рецензии