Куда уж мне понять других?

Куда уж мне понять других,-
Себя понять не успеваю!
То, я с высот спокойных миф
О благоденстве воспеваю..
И все легко,понятно там,
Где можно думать созерцая,
И доверяюсь я словам,
Чужие вспышки усмиряя...
Но лишь мою затронут боль,
Что остро колется занозой,
Слова на рану сыплют соль
И растворяют ее слезы.
Нелепо и бездарно лить
Из глаз созревшие обиды,
И всё ж, необходимо жить,
Не избегая слов корриды.


Рецензии