Твоя забота

Ты-моя надежда, я - твоя забота
В океане жизни быстротечно-пестром
Бесконечно нежно я люблю кого-то
Глубоко и сильно, сложно и так просто;

Искорками греют те воспоминанья..
Чувствовать хочу я рядом лишь твой взгляд
Быть хочу с тобою, молча понимая 
Что за то молчанье все хочу отдать.

Я причастной стану к столь любимой жизни
Лишь сыграю тихо маленкую роль
Перестану  может даже быть  капризной
Только быть заботой мне твоей позволь.

Я - твоя забота среди бурь и зноя,
я - твоя забота, и печаль и радость.
Мрачный и усталый ты вернешься с боя,
Быть позволь заботой, дома дожидаясь.

Как живут герои я совсем не знаю,
Подвигов вершить мне с неба не дано-
Быть позволь заботой в нашем тихом рае..
Знаю, то судьбою мне предрешено.


Рецензии
Мария, очень нежно и красиво написанно..
С уважением

Мацкевич Мария   07.12.2008 07:55     Заявить о нарушении
спасибо....

Миронова Мария   07.12.2008 18:54   Заявить о нарушении