Любовь без слов

И почему я тебя люблю?!
Ведь с тобою быть рядом ежеминутно хочу.
И нигде на этом свете-
Не найдется уголка,

Где народ бы не приметил:
Что рядом с тобой любовь моя, душа моя,
Что будем вместе вновь и вновь...
И каждая наша история:

Правильно!
Будет называться любовь!
Удивительно,
Но нам для общения даже не нужно слов.

Ведь каждый всегда друг друга понять готов.
И даже взглядом;
С добрым утром:
Нам слов не надо.

Для нас наградой:
Улыбка будет!
И весь мир где-то там в далеке,
А мы с тобою купаемся в одной реке,

В реке под названием: Любовь!
Где нет печали, нет и боли,
Где все в начале-
У нас с тобою.

И на любви причале:
Мы поселились.
И вместе с любовью:
С начала и до конца


Пройдем этот путь
И ты , и я!
И даже не захотим с него свернуть.
Потому как очень уж любим друг друга

Ты меня, а я тебя!
И в самом деле:
Так будет добрым не только утро!
Но и вся планета земля-

Она нам улыбнется.
И нежным- теплым светом
Нас согревать будет солнце!
Ведь так будет и зимой;

И осенью, весной;
И летом.
Где только мы с тобой
И наша взаимная любовь!


Что вновь и вновь -
Нас накрывает волной.
И нам действительно не нужно слов.
Потому как мы даже не видим ее берегов.


Рецензии