Не люблю простофиль
Как женщине нужна,
Ищите тех, которым
Не нужно ни хрена!
Какая будет польза
От ваших простофиль?
Подумайте серьёзно,
Покуда в жизни штиль!
Ну, может быть, нетрезвой,
Проколы им прощу,
И самых-самых резвых
Я к телу допущу!
Свидетельство о публикации №108120701416