Ангелу Хранителю
Тот, что хранит меня от собственной напасти,
Тот, что дает мне не поддаться страсти,
Что помогает узнать мир вокруг.
Не знаю, как тебя зовут, мой милый друже,
Не знаю даже, почему ты здесь,
Не вижу я тебя, но что ты есть
Сомнений нет. И знай, что ты мне нужен…
Порой бывает – не с кем говорить,
Порой не знаю я, куда идти,
Но подтолкнешь вперед и на пути
Встречаю тех, кто помогает жить…
Не знаю, как тебя зовут, мой нежный друг.
Не знаю, да мне этого не надо.
Но просто знать, что ты со мною рядом,
Но просто знать, что не покинешь вдруг…
Свидетельство о публикации №108120701408
Люблю, Рыжик...)
Диана Насретдинова 07.12.2008 21:10 Заявить о нарушении
Мария Поляева 08.12.2008 16:02 Заявить о нарушении