В преддверии сна
Мы с ветром смеемся, лица солнцу открыв.
Я задаю небесам те вопросы,
Ответы на кои строят мост чрез обрыв…
До горизонта долина речная,
Что под ногами моими лежит,
Видно, судьба моя не простая,
Если хоть кто-то мной дорожит…
А в облаках всё купаются птицы,
Розовой краской заката улиты…
Вот бы навек в тишине сей забыться,
Только не быть никогда в ней забытой…
Ветер в высокой траве вальс танцует,
Солнца лучи разбиваются искрами
О воды речные, отраженья волнуя
И расходясь вокруг волнами быстрыми…
Как здесь красиво, Господи Боже!
Я будто в раю в этом солнечном крае!
Никто эту сказку разрушить не сможет,
Здесь я живу, в лучей ласке купаясь…
Свидетельство о публикации №108120701405