В ЛЕСУ
Солнца луч под мелкий дождь пляшет…
Небо дарит миллион радуг…
Да каких!!! Одна другой краше…
Небо дарит миллион жизней
Каждой капелькой живой влаги…
Голова моя полна мыслей…
А душа сама с собой ладит…
Заигрались под дождём птахи…
Затянули для дождя песню…
Дождь услышит, и грозой ахнет…
И тогда они споют вместе…
Чистый дождик напоит землю,
Чтоб цвели её сады пышно…
Всё живое красоте внемлет…
Всё живое красотой дышит…
Свидетельство о публикации №108120700014
Желаю творческих успехов!
Энэлия 01.04.2016 19:44 Заявить о нарушении